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25 novembre 2009 3 25 /11 /novembre /2009 13:39


            Ingrédients :
                 - 500g de champignons de Paris
                 - 70g de farine
                 - 75g de beurre
                 -38cl de lait
                 -100g de fromage râpé
                 - 5 oeufs
                 - sel et poivre
            

            Préparation: Nettoyer les champignons, les couper en lamelles. Dans une sauteuse mettre un peu d'huile et lorsque l'huile est bien chaude mettre les lamelles de champignons. Surtout ne les remuez pas comme cela ils ne rendront pas d'eau. Quand les champignons ont commencé à cuire remuez les un peu et à nouveau laissez les cuire sans les remuer. Salez et poivrez.


Faites une béchamel en faisant fondre le beurre puis ajouter d'un coup la farine et bien mélanger au fouet tout en restant sur le feu. Ajouter le lait froid remuez vivement et cuire jusqu'à épaississement. Salez et poivrez, ajoutez le fromage râpé et les 5 jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige ferme.
Préparer le moule à soufflé en le beurrant jusqu'en haut.
Mélangez au mélange béchamel - jaune d'oeufs, les champignons puis y ajouter les blancs en neige en soulevant bien l'appareil, il ne faut pas casser les blancs.





Mettre dans le moule à soufflé et cuire au four préchauffé à 180° pour 35 à 40 mn.

A la sortie du four servir immédiatement, un soufflé n'attend pas ce sont les convives qui l'attendent.

( il y a du rouge sur la photo car j'ai une maryse rouge)




















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Published by Mimine Cuisine - dans Divers
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