750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mars 2016 3 02 /03 /mars /2016 06:24
Cromesquis à la tomate, boulettes de viande hachée

Ingrédients:

- 300g de riz à risotto

- 400g de pulpe de tomate réduite

- 1 oignon haché

- 3/4l de bouillon

- 10 cl de vin blanc

- 100g de parmesan râpé

- 200g de viande hachée

- huile

- sel et poivre

Pour la panure:

- oeufs

- farine

-chapelure

Préparation:

Dans une sauteuse faire suer l'oignon dans un peu d'huile, ajouter le riz et le nacrer.

Ajouter le vin blanc et le laisser réduire.

Ajouter la tomate et du bouillon au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Ajouter le parmesan et rectifier l'assaisonnement.

Laisser refroidir, et réserver au frigo quelques heures.

Préparer 3 assiettes avec la chapelure, la farine te les œufs assaisonner.

Assaisonner la viande.

Prendre du riz dans une main, dans le creux mettre une petite boulette de viande et bien refermer. Faire tout les cromesquis puis les passer dans la farine, dans l’œuf et enfin dans la chapelure.

Plonger les cromesquis dans la friture.

les égoutter sur du papier absorbant.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
ça à l'air très bon, merci pour la recette
Répondre
L
hum, jolies boulettes bien garnies !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg