Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2009 7 06 /12 /décembre /2009 18:21

Voici ci-dessus mes champignons avant qu'ils ne passent au four.


Et  les voilà une fois cuit. Ils ont réduits, c'est normal, donc il faut en prévoir au moins 4 par personnes.


Ingrédients :
-20 champignons de Paris
                       - 500 g de chair à saucisse
                        - 1 oeuf
                        - 1 gousse d'ail
                        - du persil (quelques brin )
                        -  de la chapelure
                         - sel et poivre
Préparation : Pelez les champignons. Laissez la queue accrochée au champignon.
Préparez le farci en mélangeant la chair à saucisse, l'oeuf, le sel, le poivre, l'ail haché et le persil ciselé. Ajoutez de la chapelure pour tenir le farci.
Farcissez les champignons, mettre dans un plat allant au four et cuire à 180° pour à peu prés 30 mn.


Je les ai servi avec un rizotto au curcuma mes affamés leur on jeté un sort.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg