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22 février 2013 5 22 /02 /février /2013 07:25

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Ingrédients :

 

- 500g de champignons de Paris

- quelques raisins secs

- 1 échalote hachée très fin

- 1 c à soupe de fond de veau

- 30cl de muscat de Rivesaltes

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile, quand elle est translucide, ajouter les champignons coupés en tranches fines. Surtout ne les remuez pas (c'est comme ça qu'ils dorent). Quand ils sont cuits, ajoutez le fond de veau, puis le muscat, salez et poivrez. C'est prêt.

J'ai accompagné des magrets de canards avec cette sauce.

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Published by Mimine Cuisine - dans Sauces
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commentaires

Salma82 27/02/2013 21:38

hummmmmmmmmmmmm trop bon

sandra 27/02/2013 16:50

hum...je suis séduite je vais esayer à bientot

Minoux 26/02/2013 21:11

hum pour moi sans les raisins secs !

Christelle Voyage-Culinaire 26/02/2013 17:42

Voilà une sauce qui me plaît beaucoup, ça doit être délicieux !!! Bonne soirée

Miss Malakoff 26/02/2013 11:01

Ah ! Rivesaltes est un village pres de chez moi dans le sud

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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