Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mars 2013 5 01 /03 /mars /2013 06:43

 

 

DSCN6666.JPG

 

 DSCN6657

Posez 2 tranches de lard bien fine sur le plan de

travail.

 

Partagez le filet de poulet en deux en le laissant

attaché sur un côté.

 

Le mettre au centre des tranches de lard, y glisser

des tranches de tomates et quelques olives

dénoyautées.

Ajoutez des tranches de fromage de chèvre.  SAM 0453
 SAM 0456

Enveloppez le filet avec le lard.

 

Mettre en cuisson dans une poêle avec un peu

d'huile, couvrir et cuire une dizaine de minute

en tournant le poulet à mi cuisson.

 

Servir avec quelques tomates.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
commenter cet article

commentaires

cece cuisine 06/03/2013 17:46

je teste ta recette demain

od'aiguille 04/03/2013 20:22

je prend note de la recette

doudoute 01/03/2013 11:31

un vrai délice !

ManueB 01/03/2013 10:02

très bon, j'adore !!! miam

manue :))

fanfan 01/03/2013 09:41

je n'y aurais pas penser àa le cuisiner avec de la farce!!
super idée
bonne journée
bises

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg