750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2013 5 01 /03 /mars /2013 06:43

 

 

DSCN6666.JPG

 

 DSCN6657

Posez 2 tranches de lard bien fine sur le plan de

travail.

 

Partagez le filet de poulet en deux en le laissant

attaché sur un côté.

 

Le mettre au centre des tranches de lard, y glisser

des tranches de tomates et quelques olives

dénoyautées.

Ajoutez des tranches de fromage de chèvre.  SAM 0453
 SAM 0456

Enveloppez le filet avec le lard.

 

Mettre en cuisson dans une poêle avec un peu

d'huile, couvrir et cuire une dizaine de minute

en tournant le poulet à mi cuisson.

 

Servir avec quelques tomates.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
je teste ta recette demain
Répondre
O
je prend note de la recette
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
M
très bon, j'adore !!! miam<br /> <br /> manue :))
Répondre
F
je n'y aurais pas penser àa le cuisiner avec de la farce!!<br /> super idée<br /> bonne journée<br /> bises
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg