Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 janvier 2012 4 19 /01 /janvier /2012 05:21

DSCN7159.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 bol de riz (non cuit)

- 4 bols de bouillon

- 500g de champignons de Paris

- 1 verre (20cl) de vin blanc

- des tomates confites

- 250g d'épinards frais

- de la crème fraiche

- du parmesan

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Couper les champignons en lamelles et les cuire dans un peu d'huile ; faire de même dans une autre poêle avec les épinards.

 

Faire revenir le riz dans un peu d'huile, puis ajouter le vin blanc. Quand celui-ci est absorbé, rajouter le bouillon louche par louche (quand je suis pressée je fais bol par bol) jusqu'à absorption. Au moment de l'absorption du 3ème bol, ajouter les champignons.

 

A la fin de la cuisson, ajouter les tomates confites coupées en morceaux, les épinards, la crème fraiche et le parmesan. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Riz
commenter cet article

commentaires

Sylvie rOndslesmacarOns 21/01/2012 17:58

très gourmand !
bon week end !

Poucinette 20/01/2012 22:44

Je m'invite mais je n'ai pas beaucoup d'appétit dommage

Katoo is the Kitchen .... 20/01/2012 15:32

Je viens d'acheter des champignons et ma louloutte adore le risotto aux champi !!!! J'espère que j'aurai le temps de lui en faire un....

Bisous ^^

Angie 20/01/2012 00:15

ohh !! voilà un plat que j' ADOREEEEEEEE!
;)
Merci ;)
Bises
Angie

trinidad 19/01/2012 23:30

je suis tjs partante pour un bon risotto !

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg