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9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 05:27

 

 

  DSCN9617a.JPG

 

Ingrédients :

 

Pour la panna cotta :

 

- 1 boite 4/4 de poires au sirop

- 20cl de jus des poires

- 1/2L de crème liquide

- 2 feuilles et demi de gélatine

- 2 c à soupe de sirop d'agave

 

Pour la sauce au chocolat :

 

- 100g de chocolat

- 20cl de crème liquide

 

Préparation :

 

Mettre à tremper les feuilles de gélatines dans un peu d'eau froide, jusqu'à ce qu'elles se ramollissent. Découpez les poires au sirop en cubes et les répartir dans les moules.

 

Chauffer le jus des poires et y faire fondre la gélatine que vous aurez essorée, hors du feu, ajoutez la crème liquide et le sirop d'agave. Bien mélangez, puis verser sur les poires.

 

Mettre à prendre au frais pendant plusieurs heures (si vous êtes pressé il y a toujours la possibilité de les mettre au congélo, ça prend très rapidement).

 

Faites fondre le chocolat dans la crème. Démoulez les panna cotta et servir avec la sauce au chocolat.

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Published by Mimine Cuisine - dans Desserts
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commentaires

Les gourmandises de Chloé 11/06/2011 15:40


J'adore la panna cotta !


Laëti 10/06/2011 14:10


Très frais comme dessert avec les ptits dés de poire, miam !


Audrée 10/06/2011 13:11


Extra ! J'suis en extase ! Ce doit être trop trop bon ! Merci pour ce beau (bon) partage :-)


la cuisine de finette 10/06/2011 13:05


ah la panna cotta...


Océane 10/06/2011 06:47


toi aussi tu te lances dans la panna cotta !!!!
je pense que la tienne manque d'un peu de fermeté


Mimine Cuisine 10/06/2011 09:10



Je n'aime pas la panna cotta trop ferme, je la préfère onctueuse.



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