29 avril 2012
7
29
/04
/avril
/2012
05:33
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 blancs d'oeufs
- 150g de poudre de pistaches
- 150g de sucre glace
- des pistaches concassées
- des fraises
- de la crème chantilly
Préparation :
Préparation :
Préchauffer le four à 180.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Une fois la préparation bien ferme, incorporer délicatement aux blancs, la poudre de pistaches mélangée au sucre glace.
Verser la préparation en cercle de 6 à 8 cm de diamètre sur une plaque couverte du papier sulfurisé.
Mettre au four une trentaine de minutes, 5 min avant la fin de la cuisson entrouvrir la porte du four afin d'enlever l'humidité.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Une fois la préparation bien ferme, incorporer délicatement aux blancs, la poudre de pistaches mélangée au sucre glace.
Verser la préparation en cercle de 6 à 8 cm de diamètre sur une plaque couverte du papier sulfurisé.
Mettre au four une trentaine de minutes, 5 min avant la fin de la cuisson entrouvrir la porte du four afin d'enlever l'humidité.
Laisser refroidir sur une grille et quand ils sont froid les garnir de crème chantilly, de fraises et de pistaches concassées.