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28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 05:00

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Ingrédients :

 

- 2 aubergines

- 2 belles courgettes

- 1 fenouil

- 1 bel oignon

- 1 boite 4/4 de tomates entières

- 300g de porc haché

- 200g de boeuf haché

- 2 oeufs

- 150g de fromage frais (type st Moret)

- 20cl de crème liquide

- 150g de fromage râpé

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Eplucher les aubergines et les courgettes, les couper en tranches pas trop épaisses et les faire cuire quelques minutes aux micro-ondes.

 

Couper en tranches fines le fenouil, couper aussi l'oignon et faire suer les deux dans une sauteuse avec un peu d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Lorsqu'ils sont tendres arrêter la cuisson.

 

Cuire les tomates dans une casserole avec un peu de sel et de poivre, ajouter un peu de sucre si elle est trop acide. Faire mijoter quelques minutes.


Mélanger les deux sortes de viande avec les oeufs, le sel et le poivre. Mélanger le fromage frais avec la crème, le fromage râpé, le sel et le poivre.


Dans un plat à gratin, badigeonner le fond du plat d'un peu d'huile, mettre les aubergines en une seule couche et assaisonner les.


Verser un peu de sauce tomate sur les aubergines. Etaler le fenouil et l'oignon cuits, déposer la préparation à la viande et la répartir sur toute la surface.


Faire une couche avec les courgettes, assaisonner les. Etaler la préparation au fromage, finir par une couche de sauce tomate.


Vous pouvez saupoudrer de fromage râpé sur le dessus. Mettre au four à 180° pour une trentaine de minutes.

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Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
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commentaires

Lika 01/05/2012 16:35

Joli Gratin !!

Air Délices - Safya 29/04/2012 21:03

Il a l'air excellent ce gratin de légumes!

sicacoco 29/04/2012 04:40

super gratin vitaminé, un plat complet! miam!
bises
sicacoco

Doudoute 28/04/2012 19:36

superbe gratin

Blomma 28/04/2012 17:13

Miam, je ne sais pas pourquoi mais j'imagine bien ce délicieux gratin avec aussi du chorrizo (et sans fenouil pour moi). Très bon week-end!

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