En voici une vu de l'intérieur.
Les voici en train de lever.
Ingrédients :
- 350g de farine
- 8g de sel
- 45g de sucre
- 2 sachets de levure de boulanger
- 4 oeufs
- 220g de beurre mou
- Des ferrero rocher
Préparation :
Dans le bol du robot, mettre la farine sur le bord, faire un creux et verser la levure, ensuite recouvrir de farine. Faire un puits et mettre les oeufs, le sel et le sucre. Pétrir une dizaine de min,puis ajouter le beurre mou et pétrir à nouveau 10 min.
Laisser lever 1h, puis laisser toute une nuit au réfrigérateur. Le lendemain matin, prélever de la pâte, former des boules et y glisser au centre un Ferrero rocher, refermer et mettre à lever dans un endroit chaud pendant au moins 1 h.
Cuire au four à 180° (th 6) pendant une quinzaine de minutes. Elles sont délicieuse à la sortie du four, refroidies j'ai trouvé que c'était moins intéressant.