750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mars 2012 5 02 /03 /mars /2012 05:33

DSCN8610.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 1L1/4 d'eau

- 1 sachet de polenta précuite

- 200g de tapenade verte

- 100g de fromage râpé + 1 grosse poignée pour gratiner

- de la sauce tomate

 

Préparation :

 

Dans une casserole, chauffez l'eau avec un peu de sel. A ébullition, y versez la polenta et cuire tout en remuant pendant 5 min.

 

Ajouter le fromage râpé dans la polenta, puis verser la moitié de la polenta ( elle est devenue épaisse), bien étaler. Disposer une couche de tapenade et recouvrez la du reste de polenta. Laissez refroidir.

 

Couper la polenta en carrés, la mettre dans un plat allant au four, verser de la sauce tomate, puis répartir la poignée de fromage.

 

Mettre au four à 200° pendant une vingtaine de min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
très sympa<br /> bisous
Répondre
M
Oh j'adore ! Quelle belle idée pleine de soleil, on voayge rien qu'en lisant le titre !
Répondre
M
hum une association très réussie !<br /> bonne soirée<br /> minoux
Répondre
F
la polenta, j'ai un paquet chez moi, et que je n'ai toujours pas utiliser!!<br /> faut vraiment que je m'y colle lol...<br /> bon vendredi<br /> bises
Répondre
N
tes photos sont trop gourmande!!!!!!<br /> bises
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg