750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 janvier 2016 5 22 /01 /janvier /2016 07:58
Feuilletés aux poireaux et à la saucisse

Ingrédients:

- 2 abaisses de pâte feuilletée

- 300g de saucisse

- 3 gros poireaux

- 1 oignon

- de la crème fraîche épaisse

- sel et poivre

- huile

- beurre

Préparation:

Couper les poireaux nettoyés en fines rondelles, le faire suer avec un peu d'huile et de beurre.

Assaisonner et réserver.

Mélanger la chair à saucisse, les poireaux et la crème pour amalgamer le tout.

Rectifier l'assaisonnement;

Faire des cercles de 12 cm de diamètre dans la pâte, déposer de la farce, fermer en appuyant avec une fourchette.

Poser les feuilletés sur la plaque du four et cuire une vingtaine de mn à 200°.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg