Ingrédients:
- 4 cuisses + 4 hauts de cuisses de poulet désossés
- 2 oignons
- 2 blancs de poireaux
- 3 gros champignons de Paris
- 300g de chou fleur
- quelques feuilles de chou vert
- 4 courgettes
- du céleri
- du curry
- du bouillon de volaille
- sel et poivre
- huile
Préparation:
Dans une cocotte mettre un peu d'huile, y faire rissoler les morceaux de poulet.
Les retirer de la cocotte et les réserver.
Dans la cocotte mettre les oignons coupés en cubes et les poireaux coupés en rondelles. Faire suer quelques instants.
Ajouter le poulet, le curry, du sel et du poivre.
Précuire le chou fleur, les feuilles de chou et le céleri dans de l'eau bouillante salée.
Mettre les courgettes coupées en rondelles, les champignons coupés en quartiers et sautés quelques instants dans un peu d'huile, puis verser du bouillon à hauteur.
Continuer la cuisson une dizaine de mn puis répartir les deux choux et le céleri.
Cuire 10 mn de plus.
Rectifier l'assaisonnement( rajouter du curry s'il le faut).
Servir avec du riz.