Ingrédients:
- 500 grammes de pois chiche
- 1/2 chou
- 6 carottes
- 6 pommes de terre
- 3 cuisses + hauts de cuisses de poulet
- une tranche épaisse de jambon cru
- 1 chorizo à cuire
- 1 boudin aux oignons (morcillas)
- sel
- 200 grammes de pain
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail
- du persil
- lait
Préparation :
Faire tremper les pois chiches la veille au soir dans de l'eau. Faites les cuire dans de l'eau non salée à la cocotte mn 30 mn.
Ouvrir la cocotte, ajouter les carottes, saler et continuer à cuire une dizaine de minutes sans fermer.
Ajouter les pommes de terre et le poulet que vous aurez au préalable fait rissoler avec un peu d'huile.
Continuer la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Mouiller le pain avec un peu de lait, bien l'essorer, ajouter l’œuf, l'ai etl le persil haché. Assaisonner.
Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile comme une omelette.
Cuire le chou dans de l'eau bouillante salée.
Frire le chorizo et le boudin.
Servir le tout réunis sur la table