Ingrédients:
- des cuisses et des hauts de cuisses de poulet (5 à 6 de chaque)
- 1 kg de salsifis surgelés
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 citron confit
- 3 carottes
- de l'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 c à c de gingembre moulu
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de raz el hanout
- 40 cl de bouillon ou d'eau
Préparation :
Dans une cocotte faire suer dans un peu d'huile les oignons hachées, puis ajouter les morceaux de poulet.
Lorsque le poulet est rissolé, ajoutez le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma, le raz el hanout et l'ail finement haché.
Mélangez la préparation, puis ajoutez les salsifis et les carottes coupées en rondelles. Rajouter le bouillon ou l'eau et le citron confit détaillé en petits cubes.
Faire mijoter à couvert pendant une trentaine de min. Rectifier l'assaisonnement et servir avec de la semoule.