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5 novembre 2015 4 05 /11 /novembre /2015 07:32

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Ingrédients:

- 8 filets de rougets

- 600g de p de terre Charlotte

- 4 fonds d'artichauts surgelés

- 20 olives vertes dénoyautées et coupées en morceaux

- 1 petit oignon

- 3 tomates

- 1 gousse d'ail

- thym

- 80g de beurre

- huile d'olive

- sel et poivre

 

 

Préparation:

Cuire les pommes de terre et les fonds d'artichauts dans de l'eau bouillante salée.

Les égoutter et les rendre en purée. Incorporer le beurre, du sel et du poivre.

Faire suer l'ail et l'oignon hachés dans un peu d'huile, ajouter les tomates pelées, épépinées et écrasées, les olives, le thym et 10 cl d'eau. Saler, poivrer et laisser mijoter 1/4h.

Réchauffer la purée.

Cuire les filets de rougets dans un peu d'huile, saler et poivrer.

Mouler la purée dans les assiettes, poser les filets de rougets et la concassée de tomates.

 

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Published by Mimine Cuisine
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commentaires

rahel 08/11/2015 07:52

Ça me plait bien ça !!

fimère 06/11/2015 22:06

un plat appétissant et gourmand bravo
bonne soirée

agnesf 06/11/2015 21:09

j aime l'idée et l 'association :) vous avez dù vous régaler :)

Lily 05/11/2015 20:22

T as toujours de bonnes idees !!!

EmilieRD 05/11/2015 13:50

Miam, une belle assiette! Ca doit être très bon!

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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