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3 août 2011 3 03 /08 /août /2011 05:16

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  Ingrédients :

 

- 500g de farine

- 10g de sel

- 2 sachets de levure de boulanger sèche

- 30 g de sucre en poudre

- 2 c à soupe de lait tiède

- 5 oeufs

- 300g de beurre bien mou

 

Préparation :

 

Dans un récipient, mettre la farine. Dans la farine mettre la levure de boulanger, puis la recouvrir de farine. Faire un puits et verser le sel, le sucre, le lait et les oeufs.

 

Travailler la pâte 15 minutes à la main ou bien à la machine, jusqu'à ce que la pâte se détache bien des doigts. Incorporer le beurre bien mou par 100g et mettre à lever dans un endroit tiède pendant 2h.

 

Rompre la pâte, puis la garder au réfrigérateur pour 2 heures. Retravailler la pâte quelques min, puis la remettre 12h au réfrigérateur.

 

Au bout de ce temps, rompre la pâte, la mettre dans des moules et laissez-la, lever 2h dans un endroit chaud. Cuire au four à 190°, 20 min si c'est des petites brioches, 30 min si elles sont plus grosses. 

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Published by Mimine Cuisine - dans Desserts
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commentaires

Mandyline 11/08/2011 12:38


ça donne envie !


Miamana 09/08/2011 15:51


Elle a l'air exquise!


vanouss 05/08/2011 18:23


humm!
au ptit déj, un régal!
biz


Méli 04/08/2011 14:34


Superbe cette brioche!


¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 04/08/2011 02:47


merci pour le partage, ça a l'air bien bon, passe un bon vendredi, kiss


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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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