Ingrédients:
- 500g de viande hachée de veau - 1 œuf - 50g de pain rassis passez à la moulinette - 1 gousse d'ail hachée très fin - 1 oignon
- farine
- huile
- sel et poivre
- 500g de petits pois frais ou surgelés
- bouillon
Préparation:
Mélangez la viande, l' œuf, le pain, l'ail, le sel et le poivre. Si c'est trop compact rajoutez un peu de lait . Formez des boulettes d'une bonne grosseur et les rouler dans la farine. Dans une grande sauteuse pouvant contenir toutes les boulettes, chauffez un peu d'huile et y dorer les boulettes. Quand elles sont dorées des 2 côtés, les retirer, jeter l'huile, en remettre de la fraiche et y faire rissoler l'oignon que vous aurez haché menu.
Remettre les boulettes dans la sauteuse, les petits pois et verser du bouillon à hauteur.
Cuire pendant une quinzaine de mn.