Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2016 1 09 /05 /mai /2016 04:50
Boulettes de veau aux petits pois

Ingrédients:

- 500g de viande hachée de veau
- 1 œuf
- 50g de pain rassis passez à la moulinette
- 1 gousse d'ail hachée très fin
- 1 oignon

- farine

- huile

- sel et poivre

- 500g de petits pois frais ou surgelés

- bouillon

Préparation:

Mélangez la viande, l' œuf, le pain, l'ail, le sel et le poivre. Si c'est trop compact rajoutez un peu de lait .
Formez des boulettes d'une bonne grosseur et les rouler dans la farine.
Dans une grande sauteuse pouvant contenir toutes les boulettes, chauffez un peu d'huile et y dorer les boulettes.
Quand elles sont dorées des 2 côtés, les retirer, jeter l'huile, en remettre de la fraiche et y faire rissoler l'oignon que vous aurez haché menu.

Remettre les boulettes dans la sauteuse, les petits pois et verser du bouillon à hauteur.

Cuire pendant une quinzaine de mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine
commenter cet article

commentaires

sandra 10/05/2016 14:01

j'adore ce plat!

ManueB 09/05/2016 07:33

plat complet, maimm

manue :)

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg