Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 04:39

DSCN8705.JPG

 

 

Voilà les premières fraises qui arrive et je n'ai pas pu résister. Avec l'huile essentielle de géranium la ricotta avait le goût du lychee.

 

Ingrédients :

 

- des fraises

- de la ricotta

- sirop d'agave

- de l'huile essentielle de géranium en paillettes

- du chocolat au lait à cuisiner

- du pralin

- des cerises confites

 

Préparation :

 

Mélangez de la ricotta avec du sirop d'agave et quelques paillettes d'huile essentielle de géranium. Mettre cette préparation au fond des verrines. Coupez les fraises en quartiers et les déposer sur la ricotta.

 

Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes, en mettre un peu sur les fraises, sur le chocolat, mettre un peu de pralin ou d'amandes concassées et finir par une cerise confite.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Desserts avec des fruits
commenter cet article

commentaires

Mathilde 28/03/2011 21:43


Frais et léger ce dessert, avec des fraises en plus je craque ;)


Alaro 28/03/2011 21:03


une verrine bien originale ! ;-)


Miss Miamm 28/03/2011 16:02


je n'ai jamais gouté de sirop d'agave.... à tester !!

Bises et bonne journée


Valérie de familyblog 27/03/2011 22:56


jolie recette à noter mais je vais attendre que les fraises pointent leur nez dans le jardin
douce nuit
val de familyblog


Rahel 27/03/2011 22:54


Et voila, il ne manquait plus que ca Mimine ! Espece de grande gourmande, va ! (je ne me suis pas vu !)Magnifique !!!


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg