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2 janvier 2013 3 02 /01 /janvier /2013 07:25

DSCN5655.JPGIngrédients :
- 1 petit chou-fleur
- 1/2 l de lait
- 1/4 l d'eau
- 1 petit oignon ou 1 échalote
- 1 peu de crème
- beurre et huile
- sel et poivre


Préparation :


Faire revenir l'oignon ou l'échalote que vous aurez haché dans un peu de beurre et d'huile.
Quand ils sont translucides ajoutez le chou-fleur dont vous aurez détaché les bouquets.
Ajoutez l'eau, le lait, le sel et le poivre.
Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Mixez tout en rajoutant de la crème. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Si on aime on peut rajoutez un peu de curry ou bien dans chaque bol mettre des amandes effilées grillées.



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Published by Mimine Cuisine - dans Soupes
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commentaires

stef 03/01/2013 21:05

miam miam!!!

Françoise 03/01/2013 18:39

C'est trop bon ce velouté !
Je te souhaite le meilleur pour cette nouvelle année et une santé de fer !
Bisous.

les-recettes-de-fraizy 02/01/2013 18:54

Idéal pour les lendemains de fêtes. Bises et bonne soirée

agnes 02/01/2013 18:28

des veloutés comme je les aime :) bonne soirée biz

sandra 02/01/2013 14:23

un peu de légèreté après ces fetes ça ne fait pas de mal!

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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