750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2013 1 25 /03 /mars /2013 07:20

SAM_8294-C.JPG

 

Ingrédients :

- 2 abaisses de pâte feuilletée
- 3 gros poireaux
- beurre + huile
- crème fraîche épaisse
- sel et poivre

- des chutes de saumon fumé



Préparation :

Coupez les poireaux (en ôtant une bonne partie du vert) en rondelles fines. Les faire revenir avec l'huile et le beurre et un peu de sel.


Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez de la crème fraîche (il faut que la préparation soit épaisse). Poivrez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.


Mettre la pâte dans le moule et piquer le fond à la fourchette. Mettre les poireaux sur le fond de tarte, déposer les chutes de saumon fumé, puis la seconde abaisses et sceller bien les bords.

 

Faire une petite cheminée pour que la vapeur s'échappe à la cuisson. Cuire à 180° jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
saumon poireaux ça c'est vraiment très bon à bientot!
Répondre
G
elle est magnifique ta tourte
Répondre
M
hum j'en dégusterais bien une part !
Répondre
F
je me remets donc à table, hummm appétissant !!!<br /> bonne soirée.
Répondre
F
poireau/saumon un duo parfait j'adore<br /> bonne semaine
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg