750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 octobre 2012 5 26 /10 /octobre /2012 07:26

DSCN7203.JPG

 

Ingrédients :

 

- des topinambours

- du beurre

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Pelez les topinambours puis les coupez en tranches fines. Faire fondre du beurre dans une poêle et y ajoutez les topinambours.

 

Cuire en remuant souvent, salez et poivrez en fin de cuisson.

 

DSCN7194.JPG

 

Voici des topinambours avant l'épluchage. D'habitude ils ont une forme plus biscornue, mais là j'étais tombée sur un lot tout rectiligne ce qui m'a facilité l'épluchage.

 

Ce légumes à un petit goût d'artichaut et peut se faire également en purée.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Trés sympa ta recette! j'aime beaucoup!!!<br /> Bon week end,<br /> je t'ai tagué ;)
Répondre
S
un légume que j'aime beaucoup! mais attention aux petits problèmes "venteux"!hi! hi! hi!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
F
C'est un légume que je ne connais pas du tout. Bises et bonne soirée
Répondre
J
j'ai fait ca aussi....j'adore les topinambours....<br /> bizzzz
Répondre
Y
miam miammmmm
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg