Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2011 3 31 /08 /août /2011 04:22

DSCN9979.JPG

 

 

DSCN9975a.JPG

 

  Les voici avant cuisson.

 

 

DSCN9976a.JPG

  Voici le plat après cuisson.

 

Ingrédients :

 

- les feuilles de 2 bouquets de blettes

- 20 tomates Roma ou Olivette ( elles sont plus charnues)

- 40cl de sauce béchamel épaisse

- 20cl de sauce tomate épaisse

- 50g de fromage râpé

-sel et poivre

- huile

 

Préparation :

 

Préparez les tomates en coupant dans la partie supérieure un chapeau, évidez-les, salez-les, puis retournez-les sur un plat pour que le jus s'écoule.

 

Bien nettoyer les feuilles des blettes, les trancher finement, puis les faire revenir dans un peu d'huile. Salez-les. Mélangez la sauce tomate, la béchamel, le fromage et les blettes ; farcir les tomates, mettre les chapeaux, arrosez d'huile et cuire au four à 200° pendant 30 à 40 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Mandyline 06/09/2011 22:37


Mumm ça m'a l'air délicieux !!


katoo 05/09/2011 11:42


J'aime beaucoup les blettes mais je n'en fais pas si souvent que ça finalement...

Une bonne idée pour en concocter à nouveau !


Air Délices - Safya 02/09/2011 11:48


Si mon grand pere voit ca, il rentre dans l'écran!! Il adore les blettes comme pas possible!!


llysa 02/09/2011 10:40


j'adore et j'adore!! lol lol !! bravo Mimine bisous


recettedumonde 01/09/2011 17:19


Oh que ça me donne envie , waouh je fonds ! la tomate cuite et moi s'est une grande histoire d'amour !! bisous


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg