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4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 04:57

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Ingrédients:

 

- 1 quinzaine de tomates olivettes

- 4 oeufs

- 3 à 4 c à soupe de crème fraîche

- 1 c à soupe de beurre

- 20 crevettes cuites décortiquées

- 50g de fromage râpé

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Préparez les tomates en leur coupant un chapeau dans la partie supérieure, ôtez les graines et évidez l'intérieur. Les saler, puis les retourner sur un plat pour que le jus s'écoule.

 

Préparez la brouillade en mettant au bain marie les oeufs, la crème, le beurre et le fromage, assaisonnez de sel et de poivre.

 

Mettre en cuisson tout en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Rectifiez l'assaisonnement, puis ajoutez les crevettes que vous aurez coupées en 3 ou 4 morceaux.

 

Dans une grande poêle, mettre un peu d'huile, puis cuire les tomates (attention de ne pas trop les cuire, il faut qu'elles restent ferme).

 

Disposer les tomates dans le plat de service, puis fourrer les avec la brouillade, mettre les chapeaux et servir de suite.

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Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
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commentaires

Poucinette 08/09/2012 13:49

de belles tomates bien charmantes

stephanie 07/09/2012 22:21

sans crevette ça me va !! lol !!

Blomma 06/09/2012 19:17

J'ai toujours aimé les tomates farcies, avec du riz! Merci de me permettre de découvrir une nouvelle version qui m'a l'air bien savoureuse!

Mélanie 04/09/2012 22:25

Voilà des tomates farcies qui changent! Bravo!

nicole passions 04/09/2012 21:04

un régal que tu nous présentes là.....C'est appétissant!
Merci pour ce partage
Bisoussssssss

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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