Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 05:07

DSCN7111.JPG

 

J'adore les tomates surtout à la provençale, je vous livre ma recette que je fais depuis toujours.

 

 

Enlever le pédoncule des tomates et les partager par la moitié. Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et poser les tomates côté peau. Cuire à tout petit feu 10 mn, puis les retourner et continué la cuisson 5 mn.

 

Les retourner, les saler, les sucrer légèrement si vous les trouvez acides. Déposez sur chaque tomate de la persillade puis de la mie de pain (faites avec un pain de la ville que vous mixez grossièrement,  il ne faut pas que ça fasse chapelure).

 

Mettre vos tomates dans un plat allant au four (récupérez bien tous les sucs) et cuire à 180° 10 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Riricuisine 02/09/2012 17:00

Un régal qui me rappelle mon enfance :)

ratiba 31/08/2012 23:56

magnifique j'adore ces tomates merci du partage bisous

Mirinda 31/08/2012 15:13

Coucou,
Une bien belle recette et ce plat est très appétissant ! Bravo
Bisou

nicole passions 29/08/2012 21:16

une belle recette au couleurs du jardin...Hummmm! très tentant
Douce fin de soirée

papillonmyosotis 27/08/2012 20:21

Miam, miam

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg