Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 05:11

 

DSCN6409.JPG

 

                            Voici ci-dessus le tian avant cuisson.                                 

 

 

 

DSCN6411.JPG

 

 

 

 

 

Et le voici après cuisson.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ce tian de légumes est très simple à faire de plus il n'est pas très calorique. 

 

Vous prenez les légumes que vous désirez, là ce sont des aubergines, des poivrons et des courgettes mais on peut y mettre du fenouil, des oignons et aussi des tomates.

 

Le principe est de les couper en tranches pas trop épaisses puis de les faire griller sur un appareil électrique ou même au barbecue. Puis on les dispose dans un plat en intercalant  les légumes, on sale et on poivre.

 

Dessus j'ai disposé de fines tranches d'ail nouveau et un peu de basilic. Un filet d'huile d'olive et au four pour 1h à 1h 30 à 140°.

 

C'est délicieux car cette cuisson lente n'agresse pas le légume et ne le sèche pas.

 

Il est aussi délicieux froid.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

ohmacuisine.over-blog.com 22/07/2011 23:19


parfait en accompagnement d'un barbec!


Mandyline 22/07/2011 21:40


J'aime bien, à tenter !


chloe 21/07/2011 14:53


J'adore le tian !


¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 21/07/2011 02:29


ça a l'air trop bon, kiss

passe un excellent jeudi


LoLa 20/07/2011 20:44


J'adore cette recette ;)
Biz


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg