Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 05:52

DSCN9465a.JPG

 

Ingrédients :

 

- des feuilles de pâte filo

- les feuilles d'un bouquet de blettes

- 250g de feuilles d'épinards

- 250g de tofu

- 20cl de crème de soja

- 1 oeuf

- 100g de fromage râpé

- beurre fondu

- sel et poivre

- huile

 

Préparation :

 

Couper les feuilles de blettes en lanières, puis les faire suer dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faire la même chose avec les épinards, mais sans les hacher.

    .Dans un saladier mélanger les blettes, les épinards, le tofu, la crème de soja, l'oeuf et le fromage. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

 

Avec un pinceau, beurrer un plat à tarte, poser de la feuille filo dessus et la beurrer, recommencer l'opération sur 4 ou 5 épaisseur.

 

Verser la préparation sur les feuilles filo et cuire au four à 180° pendant 25 à 30 min. Surveillez bien la fin de la cuisson pour que les feuilles filo ne brûlent pas.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

ratiba 18/11/2011 22:18

himmmm une délicieuse tarte bisous

doudoute 18/11/2011 20:58

elle à l'air délicieuse

Pourvospalais 18/11/2011 20:48

J'aime beaucoup !

tattoo 17/11/2011 22:56


le croustillant me fait craquer


Océane 17/11/2011 21:28


je déteste les blettes


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg