Ingrédients :
Pâte :
- 150g de farine
- 75g de beurre
- 100g de flocons de céréales aux framboises
- un peu d'eau
- sel
Garniture :
- 1/2 pots de confiture de framboises
- 100g de chocolat de couverture
- 15cl de crème liquide
- 4 bananes
Préparation :
Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre et une pincée de sel, ajouter les flocons de céréales, puis un peu d'eau pour former une boule. Mettre au réfrigérateur 1/2 h.
Etaler la pâte, la disposer dans un moule à tarte et la cuire à peu près 25 min à 180°.
Dans une casserole, verser la crème et le chocolat et cuire pour que le chocolat fonde. Réserver.
Quand la pâte est cuite, répartir de la confiture au fond, puis verser le chocolat.
Laissez prendre, puis couper les bananes en rondelles et les déposer sur le chocolat. Mettre à fondre un peu de confiture et la répartir sur les rondelles de bananes.
Garder au frais pour quelques heures.