750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 décembre 2012 5 28 /12 /décembre /2012 06:11

DSCN7405.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 fond de pâte à tarte brisée ou feuilletée

- 6 pommes Golden

- 3 c à soupe de sucre

- 1 poignée d'amarettis (petits biscuits italiens)

 

Préparation :

 

Pelez les pommes et les coupez en tranches. Mettre la pâte dans le plat à tarte, y déposer les tranches de pommes, les sucrer et répartir dessus les amarettis que vous aurez écrasés grossièrement entre vos doigts.

 

Mettre au four à 180° pour à peu près 1/2 heure. Si les amarettis bronze un peu trop mettre une feuille de papier alu pour protéger.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Un régal avec des amarettis !<br /> bonne journée.
Répondre
F
Humm miam miam cette tarte!<br /> Je te souhaite de passez une bonne fin d annee<br /> Bisous
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
S
Bonne idée les amarettis !! Bises
Répondre
I
Bonsoir, c'est une excellente recette, je fais aussi ce genre de pâtisserie avec des amaretti, c'est un gâteau très sec et il se prête à de très bonnes confections pâtissières, j'adore! Bonnes<br /> fêtes de fin d'année, bises, Isa
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg