Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 12:48
.DSCN5805.JPG
Ingrédients :


- pâte feuilletée
- 3 gros poireaux
- beurre + huile
- crème fraîche épaisse
- sel et poivre

Préparation :

Coupez les poireaux (en ôtant une bonne partie du vert) en rondelles fines.
Les faire revenir avec l'huile et le beurre et un peu de sel.
Lorsqu'ils sont cuits ajoutez de la crème fraîche.

Poivrez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Mettre la pâte dans le moule et piquez le fond à la fourchette.
Mettre les poireaux sur le fond de tarte et cuire à 180° jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg