750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2014 6 15 /03 /mars /2014 05:14

DSCN6859.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 fond de tarte pas complètement cuit, c'est à dire cuisson 10mn (allez voir la recette de ma pâte sur le blog de ma fille : la recette)

- 1/2 pot de ricotta

- 2 c à soupe de crème fraîche

- 1 c à soupe de ciboulette ciselée

- 4 c à soupe de parmesan râpé

- 8 oignons nouveaux

- sel et poivre

- huile

 

Préparation :

 

Nettoyer les oignons, les couper par la moitié et les mettre à cuire dans une cocotte avec un peu d'huile. Couvrir la cocotte et les cuire à très petit feu en les retournant de temps en temps. Il faut compter à peu près 1/2 heure.

 

Mélanger la ricotta, la crème, la ciboulette et le parmesan puis étaler cette préparation dans le fond de tarte. Répartissez les oignons et mettre à cuire au four à 180° pendant 20mn à peu près.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Je note , ça a l air exquis !
Répondre
N
Belle idée la ricotta!!! J'adhere!
Répondre
F
avec des oignons nouveaux, c'est le top!!!
Répondre
S
miam,miam,elle a l'air extra!!je prends note,,,bn wk et gros bisous
Répondre
L
Hummm J'en Voles Une Petite Part :) Les Petits Oignons Nouveaux Un Délice !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg