Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 04:21

SAM_0256.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée déjà étalée  

- 1 kg de champignons de paris

- des tranches de chiffonnade de pancetta ou de jambon de pays

- de la crème fraîche liquide

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :


Couper les champignons en tranches et les faire cuire dans un peu d'huile. Ne les remuer pas trop souvent cela les empêcherait de dorer. Quand ils sont cuits les assaisonner avec du sel et du poivre.

Mettre la pâte dans un moule et la piquer avec la fourchette pour ne pas qu'elle gonfle. Mettre les champignons sur la pâte et arrosez-les d'un peu de crème liquide (pas trop). Poser la chiffonnade de pancetta dessus et cuire au four à 180° jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

Bonpourlespapilles 14/06/2011 00:42


Miam, hyper tentante !!!! Bonne nuit & bon mardi !!


RATIBA 13/06/2011 22:12


délicieuse tarte bravo


¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 13/06/2011 21:35


ça a l'air trop bon mimine, kiss


omvm 13/06/2011 20:51


j'adore *


LoLa 13/06/2011 20:38


Jolie cette tarte!
Biz


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg