Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 avril 2014 4 10 /04 /avril /2014 05:23

SAM_2102-D-.jpg

 

 

 

 

 

Ingrédients:

 

 

 

- un fond de pâte à tarte

- 1 boite de thon au naturel

- des olives farcies aux anchois

- des tomates confites

- des épinards cuits et bien égouttés

- des dés de féta

- des pignons de pin

- 3 oeufs

- 30 cl de lait

- 10 cl de crème liquide

- 60g de fromage râpé

- sel et poivre

 

 

Préparation:

 

 

Préparer l'appareil à quiche en mélangeant les oeufs, le lait, la crème, le fromage râpé, du sel et du poivre.

Poser la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette.

Egoutter le thon, le répartir sur la pâte ainsi que les olives, les tomates confites, les dés de féta, et les épinards.

Versez  l'appareil à quiche et mettre à cuire pendant une quarantaine de minutes au four à 200°.

Dix minutes avant la fin de la cuisson répartir les pignons de pin sur la tarte et terminer la cuisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

Adrienne 26/02/2015 14:37

Une réalisation très gourmande...

Ancelin 25/02/2015 11:57

J'aimerai cependant une petite précision!

Mimine Cuisine 25/02/2015 13:56

Oui, laquelle?

olga 11/07/2014 13:41

c'est un bon article.
j'aime beaucoup cette recette.
merci pour le partage.

emaballages papier 10/05/2014 10:58

j'adore ::)
un grand merci !!!!

Minimirabelle 21/04/2014 17:22

eh bien j'y goûterais volontiers, y a tellement de bonnes choses !!

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg