Ingrédients :
- 1 bol de bouquets de chou-fleur cuits
- 250g d'épinards en branches cuits
- 2 oeufs
- 25cl de crème liquide
- 70g de roquefort
- 1 poignée de noisettes grossièrement concassées
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation :
Mélanger les oeufs avec la crème fraiche, saler très légèrement, puis poivrer. Ajoutez le roquefort que vous émietté dans la préparation.
Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette, puis répartir le chou-fleur entier, les épinards et les noisettes.
Versez la préparation avec le roquefort sur les légumes et mettre à cuire au four à 180° pendant 20 à 25 min.
Voici ci-dessus, la tarte une fois cuite.
Voici ci-dessus, la tarte avant de verser la préparation au roquefort.
Avec cette recette je participe au concours de tartes du blog : Les gourmandises de Chloé