750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2012 7 11 /11 /novembre /2012 04:51

DSCN9338-copie-3.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 bol de bouquets de chou-fleur cuits

- 250g d'épinards en branches cuits

- 2 oeufs

- 25cl de crème liquide

- 70g de roquefort

- 1 poignée de noisettes grossièrement concassées

- 1 rouleau de pâte feuilletée

 

Préparation :

 

Mélanger les oeufs avec la crème fraiche, saler très légèrement, puis poivrer. Ajoutez le roquefort que vous émietté dans la préparation.

 

Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette, puis répartir le chou-fleur entier, les épinards et les noisettes.

 

Versez la préparation avec le roquefort sur les légumes et mettre à cuire au four à 180° pendant 20 à 25 min.

 

DSCN9337.JPG

 

Voici ci-dessus, la tarte une fois cuite.

 

DSCN9317.JPG

 

Voici ci-dessus, la tarte avant de verser la préparation au roquefort.

 

http://img.over-blog.com/580x386/3/54/83/74/3/concours-tartes.jpgAvec cette recette je participe au concours de tartes du blog : Les gourmandises de Chloé

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Voilà une belle tarte salée à laquelle j'aurai aimé goûter !<br /> Bon mardi ;)<br /> Bisous..
Répondre
P
elle est appétissante
Répondre
F
elle doit etre delicieuse cette tarte!
Répondre
C
Mia miam
Répondre
O
une belle tarte d'hiver
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg