750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 05:08

SAM_0055--B.JPG

DSCN0741-B.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 abaisse de pâte feuilletée (rouleau de pâte)

- 1/2 L de crème pâtissière

- 1 boite et demi d'ananas

- 1 c à soupe de maïzena

- un peu de cassonade (facultatif)

 

Préparation :

 

Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et la cuire à 180° pendant une vingtaine de min.

 

Mixer les tranches d'une boite d'ananas avec un peu de jus de la boîte, ajouter la maïzena et mettre à cuire dans une casserole. Dès l'ébullition, stopper la cuisson.

 

Mélanger cette crème d'ananas avec la crème pâtissière, puis la répartir sur la tarte. Disposer des tranches d'ananas de l'autre boîte sur le dessus de la tarte et parsemer de cassonade.

 

Vous pouvez brûler la cassonade au chalumeau.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Très jolie mais pas pour moi à cause de la crème c’est bien dommage
Répondre
D
ce dessert est pour moi !!
Répondre
D
ce dessert est pour moi !!
Répondre
L
excellente cette tarte. Crème pâtissière et ananas, ça le fait!<br /> Bonne journée<br /> Didier
Répondre
P
Une tarte bien gourmande et sûrement délicieuse !!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg