750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 septembre 2012 5 07 /09 /septembre /2012 06:34

  SAM_7227B-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 2 beaux fenouils

- 2 belles aubergines

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 c à café de gingembre en poudre

- 1 c à café de curcuma

- 1/2L d'eau ou de bouillon de volaille

- sel et poivre

- huile d'olive

- 500g de filets de poulet

- 1,5 citron confit

- des olives vertes

- coriandre fraîche

 

Préparation :

 

Dans une cocotte, mettre de l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché, ainsi que le fenouil coupé en lamelles pas trop fines. Faire revenir, saler, poivrer, ajouter  le gingembre et le curcuma, ainsi que l'ail haché.

 

Cuire les aubergines coupées en gros dés, 5 min au micro-ondes et les ajouter aux fenouils, ainsi que le poulet coupés en lanières épaisses et la coriandre ciselée.

 

Ajouter l'eau ou le bouillon, le citron confit coupé en morceaux et cuire à petit bouillons une vingtaine de min.

 

A la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement, ajouter de la coriandre fraiche, un peu de citron confit et les olives.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Bien savoureux ça m'a lair trooop bon<br /> <br /> Bises mimine et bon week-end
Répondre
S
hummmmmmmmmmmmmmmmmm
Répondre
F
Délicieux ce tajine.
Répondre
G
je ne cuisine jamais le fenouil il va falloir que je testes
Répondre
B
un plat savoureux et appétissant.<br /> il donne envie de passer à table.<br /> bonne soirée
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg