Ingrédients :
- 2 beaux fenouils
- 2 belles aubergines
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 1 c à café de curcuma
- 1/2L d'eau ou de bouillon de volaille
- sel et poivre
- huile d'olive
- 500g de filets de poulet
- 1,5 citron confit
- des olives vertes
- coriandre fraîche
Préparation :
Dans une cocotte, mettre de l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché, ainsi que le fenouil coupé en lamelles pas trop fines. Faire revenir, saler, poivrer, ajouter le gingembre et le curcuma, ainsi que l'ail haché.
Cuire les aubergines coupées en gros dés, 5 min au micro-ondes et les ajouter aux fenouils, ainsi que le poulet coupés en lanières épaisses et la coriandre ciselée.
Ajouter l'eau ou le bouillon, le citron confit coupé en morceaux et cuire à petit bouillons une vingtaine de min.
A la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement, ajouter de la coriandre fraiche, un peu de citron confit et les olives.