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18 septembre 2012 2 18 /09 /septembre /2012 05:55

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Ingrédients :

 

- 1 poulet

- 3 coings

- 1 oignon

- 30 cl de vin blanc

- 1 c à soupe de miel

- cumin

- sel et poivre

- huile

- eau

- semoule pour accompagner

 

Préparation :

 

Pelez et couper les coings en tranches épaisses et les mettre dans un saladier d'eau vinaigrée pour ne pas qu'ils brunissent.

 

Dans une cocotte faire revenir l'oignon haché, puis ajouter le poulet découpé en morceaux. Les faire bien revenir puis enlever la graisse superflue.

 

Ajoutez le vin blanc, de l'eau à hauteur (il ne faut pas qu'elle recouvre le poulet), le miel, les coings, du cumin (selon votre goût), le sel et le poivre.

 

A ébullition baisser le feu et cuire à mi-couvert 40 mn. A la fin de la cuisson, récupérez des morceaux de coings et les faire caramélisez dans du beurre et un peu de sucre.

 

Rectifiez l'assaisonnement, rajoutez du cumin si nécessaire. Servez avec de la semoule

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Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
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commentaires

Caroline ohmacuisine 21/09/2012 19:17

mon objectif de l'automne gouter le coing !

stephanie 20/09/2012 23:08

hummm un délice !!!

gabrielle 19/09/2012 20:00

ta tajine me tente bien

Shannene 19/09/2012 02:08

" oh des poulets" comme dirait ma fille, cuisiné comme ça je prend tout de suite ! Bisous

Yolande 18/09/2012 22:15

il m'a l'air extra ton tajine !

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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