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24 mars 2012 6 24 /03 /mars /2012 05:23

 

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Ingrédients :

 

- 4 cuisses +4 hauts de cuisses

- 4 oignons rouges

- 2 à 3 c à café de raz el hanout

- 1/2L de bouillon de volaille

- huile

- beurre

- 4 poires

- 20 pruneaux

-  des amandes effilées

 

Préparation :

 

Dans une cocotte, verser un peu d'huile et y faire revenir les oignons coupés en gros quartiers. Lorsqu'ils sont cuits, mettre à la place les morceaux de poulet et les faire dorer. Ajouter le raz el hanout, le bouillon de volaille et remettre les oignons. Saler et poivrer.

 

Couvrir et laisser mijoter à petit feu 1 heure.

 

Peler et couper les poires en quartiers, puis les poêler dans un peu de beurre et d'huile. Dans une poêle à sec, griller les amandes effilées.

 

Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les poires, les pruneaux et rectifier l'assaisonnement. Servir en répartissant les amandes effilées sur le tajine et accompagner le de semoule.

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Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
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commentaires

Matina 25/03/2012 22:48

Oh vous avez du vous régaler

Bravo

Herve 25/03/2012 15:52

ah le tagine je ne m en lasse jamais trop bon !!
hervé

choupette88 24/03/2012 22:17

ce sera aussi tajine de poulet demain mais aux légumes épices.
Bonne soirée et bon week-end à toi
bisous

sicacoco 24/03/2012 22:12

le tajine !!! un de mes plats préférés, avec toutes ces saveurs parfumées et le sucré/salé!!mima!
bises
sicacoco

Sandy 24/03/2012 21:32

une vraie merveille cette recette, j'adore le sucré salé ^^

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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