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18 mai 2011 3 18 /05 /mai /2011 05:06

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Ingrédients :

 

- 200g de semoule ou boulghour

- 1/2 bouquet de persil

- 1/2 bouquet  de coriandre

- de la menthe

- 1 oignon nouveau haché très fin

- 1 tomate coupée en petits cubes

- 1 douzaine de crevettes cuites

- quelques feuilles de laitue

- 2 jus de citrons

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Mélangez le boulghour ou la semoule avec les jus de citrons, le sel, le poivre et un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et la tomate, puis laissez mariner au frais pendant 1 heure.

 

Hacher les herbes et ajouter les dans le taboulé, bien mélanger et laisser encore 1h au frais. Rectifier l'assaisonnement et servez avec de la salade et des crevettes

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Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
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commentaires

ohmacuisine.over-blog.com 20/05/2011 22:02


chouette un bon taboulé bien frais!!


mariellen 20/05/2011 18:19


quel délicieux taboulé avec une jolie présentation, la classe ... bisous, mariellen


cecile en balade 20/05/2011 14:48


j'adore cette idée
bises


mamie caillou 20/05/2011 11:32


la saison des taboulés revient et c'est un plaisir que de découvrir le tien .


Mathilde 19/05/2011 22:09


Tu me fait penser à ma grand mère qui prépare un delicieux taboulé, sans crevettes par contre, bisous =)


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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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