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4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 05:33

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Ingrédients :

 

- 4 souris d'agneau

- 6 carottes oranges

- 4 carottes jaunes

- 4 carottes roses

- 4 panais

- 4 belles échalotes

- 20cl de bouillon de volaille

- 20cl de vin blanc sec

- 1 c à soupe de miel

- des épices orientales de Ducros

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Dans une cocotte pouvant aller au four, verser un peu d'huile, y faire revenir les souris d'agneau et les échalotes que vous aurez épluchées et partagées par la moitié.

 

Verser le bouillon de volaille et le vin blanc, ajouter le miel, les épices orientales de Ducros, le sel et le poivre. Rajouter les légumes que vous aurez épluchés et coupés en quartiers.

 

Fermer hermétiquement avec un couvercle la cocotte et pour plus de sûreté entourer la jointure du couvercle avec du papier aluminium.

 

Mettre au four à 150° pendant 1h30 à 2h. Servir avec de la semoule.

 

 

 

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Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
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commentaires

stephanie 06/11/2012 21:59

j'en suis folle !!

Minoux 04/11/2012 21:24

hum un plat qui devrait plaire à Mr Minoux!
Bonne soirée
Minoux

Caroline ohmacuisine 04/11/2012 19:42

j'adore la souris d'agneau et avec ces légumes c top !

fimère 04/11/2012 18:35

vous avez dû vous régaler, j'aime beaucoup
bonne soirée

fraizy 04/11/2012 18:13

Plein de légumes que je ne connais pas du tout, mais qu'il va falloir que je teste. Bises et bonne soirée

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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