Ingrédients :
- 4 souris d'agneau
- 6 carottes oranges
- 4 carottes jaunes
- 4 carottes roses
- 4 panais
- 4 belles échalotes
- 20cl de bouillon de volaille
- 20cl de vin blanc sec
- 1 c à soupe de miel
- des épices orientales de Ducros
- huile
- sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte pouvant aller au four, verser un peu d'huile, y faire revenir les souris d'agneau et les échalotes que vous aurez épluchées et partagées par la moitié.
Verser le bouillon de volaille et le vin blanc, ajouter le miel, les épices orientales de Ducros, le sel et le poivre. Rajouter les légumes que vous aurez épluchés et coupés en quartiers.
Fermer hermétiquement avec un couvercle la cocotte et pour plus de sûreté entourer la jointure du couvercle avec du papier aluminium.
Mettre au four à 150° pendant 1h30 à 2h. Servir avec de la semoule.