Ingrédients :
Pour la soupe :
- 1 L 1/4 d'eau
- 500g d'épinards
- les feuilles d'1 paquet de radis
- 1 grosse pomme de terre
- 50g de parmesan râpé
- sel et poivre
Pour les sacristains :
- de la pâte feuilletée (à peu près 100g)
- des épices Italiennes de Ducros (1 c à soupe en moyenne)
Préparation :
Mettre dans une casserole l'eau, les épinards, la pomme de terre râpée, un peu de sel et de poivre. A partir de l'ébullition cuire 10 min.
Ajouter les fanes de radis, poursuivre la cuisson 2 à 3 min. Mixer, ajouter le parmesan, puis rectifier l'assaisonnement.
Etaler la pâte feuilletée et parsemer dessus les épices. Découper la pâte en bandes pas trop large, les tortillonner, puis les cuire sur une plaque au four à 200° pendant 7 à 8 min.
Servir ces sacristains avec la soupe.