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14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 05:36

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Ingrédients :

 

Pour la soupe :

 

- 1 L 1/4 d'eau

- 500g d'épinards

- les feuilles d'1 paquet de radis

- 1 grosse pomme de terre

- 50g de parmesan râpé

- sel et poivre

 

Pour les sacristains :

 

- de la pâte feuilletée (à peu près 100g)

- des épices Italiennes de Ducros (1 c à soupe en moyenne)

 

Préparation :

 

Mettre dans une casserole l'eau, les épinards, la pomme de terre râpée, un peu de sel et de poivre. A partir de l'ébullition cuire 10 min.

 

Ajouter les fanes de radis, poursuivre la cuisson 2 à 3 min. Mixer, ajouter le parmesan, puis rectifier l'assaisonnement.

 

Etaler la pâte feuilletée et parsemer dessus les épices. Découper la pâte en bandes pas trop large, les tortillonner, puis les cuire sur une plaque au four à 200° pendant 7 à 8 min.

 

Servir ces sacristains avec la soupe.

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Published by Mimine Cuisine - dans Soupes
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commentaires

Clémence 16/11/2011 09:37


Belle idée d'accompagner la soupe de ces biscuits parfumés !


poucinette 16/11/2011 09:36


CELA VA VITE NOUS RECHAUFFER


Fourchette 16/11/2011 07:20


que de verdures dans cette bonne soupe...


alaro 14/11/2011 20:39


une délicieuse soupe ! quelle bonne idée les sacristains ;-)


la butineuse 14/11/2011 19:29


Humm! Une bonne soupe de saison!
Bonne soirée


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