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25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 05:56

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Ingrédients pour 12 petits soufflés :

 

- 105g de farine

- 110g de beurre

- 57cl de lait

- 150g de fromage râpé

- 8 oeufs

- 200g de crevettes décortiquées

- 200g de moules sans la coquilles

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Mettre le beurre à fondre dans une casserole, ajoutez la farine, bien mélanger au fouet, puis ajouter le lait, salez, poivrez et fouettez jusqu'à épaississement.

 

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans la béchamel, ajoutez les jaunes, le fromage râpé, les crevettes et les moules. Bien mélanger.

 

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les ajoutez à la préparation en soulevant bien la masse. Beurrez 12 ramequins, mettre la préparation et cuire au four à 180° pendant 20 min.

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Published by Mimine Cuisine - dans Oeufs
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commentaires

sarah 26/04/2011 16:46


hummm super!


pourvospalais 26/04/2011 13:05


Superbes soufflés !!


antilles 25/04/2011 23:15


jolie réalisation, passe une bonne fin de soirée, kiss.$


ratiba 25/04/2011 23:13


hummmm qiel régal bravo


tattoo 25/04/2011 22:49


wouha ! ça c'est du souffler !


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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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