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19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 05:44

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Ingrédients :

 

- 300g de chou fleur cuit

- 4 oeufs

- 200g de comté râpé

- 50g de beurre

- 45g de farine

- 20cl de lait

- sel et poivre

- ciboulette

 

Préparation :

 

Préparer la béchamel, faire fondre le beurre, ajouter la farine et cuire quelques instants, puis ajouter d'un coup le lait froid. Faire épaissir. Saler et poivrer, ajouter le comté et le chou fleur que vous aurez grossièrement écrasé.

 

Séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes à la préparation en remuant vivement, ainsi que la ciboulette ciselée.

 

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les ajouter à la préparation en soulevant la masse pour ne pas briser les blancs.

 

Beurrer des ramequins (à peu près une douzaine), verser la préparation et cuire au four à 180° à peu près une vingtaine de min.

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Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
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commentaires

ohmacuisine.over-blog.com 20/02/2012 19:16

bonne idee le chou fleur ! je me lance dans le soufflé cette semaine aussi ! au reblochon !

Océane 20/02/2012 10:07

c'est super bon

fanfan 19/02/2012 21:41

miam avec une bonne salade!!!!

josiane 19/02/2012 21:28

comme toujours rien que de voir la photo on a envie d'en manger
Bonne soirée en ce dimanche

Minimirabelle 19/02/2012 20:36

Je garde ta recette, elle me plaît énormément!

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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