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7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 05:00

 

 

saute-de-porc-au-citron-001.jpg

 

Voici une recette super rapide et très parfumée grâce aux paillettes d'huile essentielle.

 

Ingrédients :

 

- 1,2kg de sauté de porc ou veau

- 2 c à soupe de farine

- 1 gousse d'ail

- 1 jus  de citron+ le zeste

- 1 bel oignon 

- 25cl de vin blanc

- 25cl de bouillon

- huile d'olive

- 3 c à soupe de crème épaisse

- des paillettes d'huile essentielle de citron

 

Préparation :

 

Couper l'oignon en tranches fines et le faire suer dans de l'huile d'olive, puis ajouter la gousse d'ail haché et les morceaux de sauté que vous aurez passé dans la farine.

 

Faire saisir, puis ajouter le bouillon et le vin blanc. Couvrir et cuire à tout petit feu pendant 1 heure.

 

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème et le jus de citron,  quelques pincée d'huile essentielle de citron en paillettes,rectifiez l'assaisonnement et servez.

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Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
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commentaires

sousou 08/01/2012 07:53

Hummmmmm j'adore cette bonne sauce bien onctueuse merci !!
Bisous

Lilouina 07/01/2012 23:40

trop bon en version veau ;o)

fimère 07/01/2012 22:19

une assiette très appétissante!
bonne soirée

Baptiste de PIPOCA 07/01/2012 22:11

Très très gourmand, j'adore !

carocook 07/01/2012 21:48

un bon plat familial du dimanche comme j'aime !!

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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