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6 septembre 2011 2 06 /09 /septembre /2011 05:11

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Ce plat peut se préparer avec du veau ou bien du poulet. S'il est fait avec du poulet la cuisson est plus courte.
 

 

Ingrédients :

pour 6 personnes
- 1kg 500 de sauté de porc
- 18 cl de vin rouge
- 1 c à soupe de miel
- 1 c à café de cumin en poudre
- 4 échalotes hachées finement
- 12 cl de vinaigre de vin
- 24 abricots secs
- 75 cl de bouillon de poule
- huile d'olive
- sel et poivre


Préparation :

Mélangez le vin rouge, le miel,  le cumin et y ajouter la viande. Laissez mariner une trentaine de minutes.
Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte, y faire revenir les échalotes et la viande que vous aurez bien égoutté.
Surtout gardez bien la marinade.


Ajoutez le vinaigre et laissez réduire de moitié.


Ajoutez les abricots secs, le jus de la marinade et le bouillon. Salez et poivrez.
Portez à ébullition puis réduire le feu et laissez mijoter à moitié couvert  pendant 1h30 à 2h.
Servir avec de la semoule.

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Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
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commentaires

ohmacuisine.over-blog.com 15/09/2011 21:29


ca doit etre delicieux ce plat sucre salé !


chafin 07/09/2011 15:58


hummmmmm ça sent bon dans ta cuisine.... mmmmmmmmiam


Sucre D'Orge 07/09/2011 00:57


Hummm tout ce que j'aime...Bisous...


Christelle Voyage-Culinaire 06/09/2011 22:36


Déjà réalisé et trop bon ^ - ^ Bisous


Alaro 06/09/2011 22:15


une délicieuse recette ! à tester ;-)


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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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