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8 avril 2013 1 08 /04 /avril /2013 04:54

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Ingrédients pour 6 personnes :

- 1kg 500 de sauté de porc (ou de dinde)
- 70 cl de vin rouge
- 4 échalotes hachées finement
- 25 cl de bouillon de poule
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :

Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte, y faire revenir les échalotes et la viande. Ajoutez  le vin et le bouillon. Salez et poivrez.


Portez à ébullition, puis réduire le feu et laissez mijoter à moitié couvert  pendant 1h30 à 2h pour le porc, 45 minutes pour la dinde.

Comme la sauce sera trop longue pour la dinde, sortir la viande et faites la réduire .


Servir avec du riz.

 

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Published by Mimine Cuisine
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commentaires

cat 09/04/2013 21:29

ça a l'air trop trop bon !!!

gabrielle 09/04/2013 20:18

un bon plat en sauce comme j'aime

Un vrai déliceJeanne 09/04/2013 19:23

Un plat très appétissant que je m'empresse de noter, j'aime la bonne sauce, bravo !!!! Bonne soirée.

Virginie92 09/04/2013 18:58

Mmmm, j'aime beaucoup la cuisine au vin!

fanfan 08/04/2013 21:01

un petit plat qui réchauffe !!!!

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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