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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 05:49

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Ingrédients :

 

- 200g de chocolat noir

- 100g de beurre

- 80g d'amandes et noisettes concassées

- 4 guimauves blanches

- sucre glace

 

Préparation :

 

Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, laisser un peu refroidir, puis ajouter les amandes et les noisettes.  Bien mélanger.

 

Laisser la préparation prendre au réfrigérateur et pendant ce temps couper les guimauves dans la longueur pour imiter des morceaux de gras.

 

Déposer la préparation sur du film alimentaire, parsemer des morceaux de guimauves et former le saucisson. Fermer hermétiquement et déposer au réfrigérateur quelques heures.

 

Pour servir sortir le saucisson du film et le rouler dans le sucre glace.

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Published by Mimine Cuisine - dans Desserts
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commentaires

Culinaire Amoula 24/02/2012 02:00

Hummm ça me plait beaucoup!!!

Mandyline 18/02/2012 21:03

Mumm trop bon !!

Françoise 18/02/2012 11:34

ça fait longtemps que je veux en faire un mais je n'ai pas encore essayé ! il est magnifique ton saucisson au chocolat !
Bon samedi. Bises

ohmacuisine.over-blog.com 16/02/2012 21:47

depuis le tps que je dis que je v en faire il faut que je le fasse !! mais je pense que je v en manger une tranche à chaque fois que je v passer devant !

Alberie26 16/02/2012 00:37

une merveille on dirait un vrai salé lol
bisous

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