750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 janvier 2012 3 04 /01 /janvier /2012 04:35

DSCN7787.JPG

 

Voici une recette rapide à faire et surtout si dans vos placards, il ne reste qu'une boîte d'haricots rouges, une boîte de champignons et une de tomates. Vous avez bien quelques steaks hachés au congélo.

 

Je l'ai servi avec du riz,  j'en ai refait et fourré des tortillas en épiçant la sauce avec du Tabasco.

 

Ingrédients :

 

- 1 boite de champignons

- 1 boite d'haricots rouges

- 1 boite de tomates entières

- 3 steaks hachés

- 1 oignon

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Dans une cocotte mettre de l'huile et faire revenir l'oignon que vous aurez haché. Ajouter les steaks hachés, bien les détacher, puis ajouter la boite de tomate.

 

Assaisonnez et ajoutez une pincée de sucre. Ajoutez les haricots et les champignons et cuire à mi-couvert pendant 30 min. Rectifiez l'assaisonnement. Vous pouvez épicer la sauce en ajoutant du piment d'Espelette.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
très sympa<br /> bises
Répondre
N
Une sauce un peu a la mexicaine!! ca pete!
Répondre
S
j'aime cette version de chili con carne :))<br /> Bonne soirée<br /> Bz Stellla
Répondre
L
ah c est sympathique comme plat! bonne fin de journée
Répondre
M
Originale cette sauce!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg