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20 novembre 2012 2 20 /11 /novembre /2012 06:17

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Cette sauce est excellente avec de la viande de boeuf, mais on peut aussi l'utiliser pour les oeufs meurettes.

 

Ingrédients :

 

- 3 gros oignons

- 500g de champignons de Paris

- 1L de bon vin rouge

- 3 cubes de jus de rôti

- sel et poivre

- sauceline

- huile

 

Préparation :

 

Coupez l'oignon en tranches fines et le faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les champignons coupés en lamelles et les faire revenir avec l'oignon. Ajoutez le vin, les cubes de fond de rôti, du sel et du poivre.

 

A partir de l'ébullition cuire une vingtaine de minutes à petits feu. Rectifiez l'assaisonnement et épaississez avec de la sauceline.

 

Cette sauce peut-être manger autant par les enfants que les adultes car l'alcool du vin s'évapore à la cuisson.

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Published by Mimine Cuisine - dans Sauces
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commentaires

nicole passions 20/11/2012 22:18

ce doit être très bon...Bisoussssssssssssssssss

brimbelle 20/11/2012 21:10

elle me fait bien envie ta sauce!!bisous et bonne soirée

lou 20/11/2012 20:16

une sauce bien siripeuse!!! Bonne soirée de mardi, bises

Lou

francis 20/11/2012 17:46

une recette agréable et de bon goût bravo et merci

lolo 20/11/2012 13:43

hum, belle sauce savoureuse !

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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