750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mai 2012 5 25 /05 /mai /2012 05:40

DSCN6921.JPG

 

DSCN6907.JPG Lever les filets des sardines en passant les doigts le long de l'arrête centrale. Laisser le bout de la queue, bien les nettoyer et ôter les arrêtes que vous voyez.
Coupez le vert d'un paquet de blettes et le ciseler très fin. Dans une poêle mettre un peu d'huile et y faire revenir les blettes à couvert. Lorsqu'elles sont cuites, les saler, les poivrer, ajouter une grosse poignée de parmesan râpé, un blancs d'oeuf, une poignée de pignons que vous aurez grillé dans une poêle à sec et un peu de chapelure pour que la farce se lie.
DSCN6909.JPG
DSCN6912.JPG
Mettre de la farce sur le côté le plus large des sardines.
Les rouler sur elles même et mettre une pique en bois pour les tenir. DSCN6915.JPG
DSCN6916.JPG
Les voici dans le plat de cuisson. Avec ces quantités j'ai farci 8 grosses sardines de l'océan.
Piquer un peu de citron sur les sardines.  DSCN6917.JPG
DSCN6918.JPG
Les cuire au four préchauffé à 180° pour 10 mn.
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Trop trop bon !!
Répondre
S
Oh lalala mon ventre gargouille et je bave devant l'écran. Délicitations pour ce très bon plat
Répondre
B
ça doit être bien bon,mais je crois que je manquerais de patience pour lever les filets!bisous
Répondre
P
Une bien sympathique recette !!
Répondre
D
ça donne envie !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg